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Registros recuperados : 3 | |
2. | | XAVIER, S. A.; CANTERI, M. G.; BARROS, D. C. M.; GODOY, C. V. Sensitivity of Corynespora cassiicola from soybean to carbendazim and prothioconazole. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 431-435, Sept./Oct. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. | | XAVIER, S. A.; KOGA, L. J.; BARROS, D. C. M.; CANTERI, M. G.; LOPES, I. de O. N.; GODOY, C. V. Variação da sensibilidade de populações de Phakopsora pachyrhizi a fungicidas inibidores da desmetilação no Brasil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 41, n. 3, p. 191-196, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANITA, D.; ALVES, R.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; COSTA, P. R. |
Afiliação: |
DIANA MANITA, Institute for the Sea and Atmosphere, Portugal; RICARDO ALVES, Institute for the Sea and Atmosphere, Portugal; ANA CATARINA BRAGA, Institute for the Sea and Atmosphere, Portugal; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; ANTÓNIO MARQUES, Institute for the Sea and Atmosphere, Portugal; PEDRO REIS COSTA, Institute for the Sea and Atmosphere, Portugal. |
Título: |
In vitro bioaccessibility of the marine biotoxin okadaic acid and Dinophysistoxin-2 in steamed and raw shellfish. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HARMFUL ALGAE BRAZIL-ICHA, 17., 2016, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: ISSHA, 2016. lT0108. |
Páginas: |
p. 95. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido okadaico; Crustáceos. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156739/1/Internacional-p96.pdf
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Marc: |
LEADER 00719nam a2200205 a 4500 001 2065608 005 2023-12-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANITA, D. 245 $aIn vitro bioaccessibility of the marine biotoxin okadaic acid and Dinophysistoxin-2 in steamed and raw shellfish.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HARMFUL ALGAE BRAZIL-ICHA, 17., 2016, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: ISSHA, 2016. lT0108.$c0108 300 $ap. 95. 650 $aAlimento 653 $aÁcido okadaico 653 $aCrustáceos 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aBRAGA, A. C. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aMARQUES, A. 700 1 $aCOSTA, P. R.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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